Politica de Privacidad | Thomas Murray Pasar al contenido principal

El sitio web de Thomas Murray ha sido traducido al español para su conveniencia. Cualquier discrepancia o diferencia creada en la traducción no es vinculante y no tiene ningún efecto legal para fines de cumplimiento o control de cumplimiento. Si surge alguna pregunta relacionada con la veracidad de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web que es la versión oficial.

INTRODUCCIÓN

Thomas Murray Network Management Limited, una empresa registrada en Inglaterra y Gales (número de registro 3313014) cuyo domicilio registrado se encuentra en 1 Farrier's Yard, 77-85 Fulham Palace Road, Londres W6 8AH, Reino Unido y sus filiales ("Thomas Murray"), respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestros sitios web (independientemente de dónde visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo lo protege la ley.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato en capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación. Puede utilizar también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

  1. Información importante y quiénes somos
  2. Los datos que recopilamos sobre usted
  3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?
  4. Cómo Utilizamos sus Datos Personales
  5. Divulgación de sus datos personales
  6. Transferencias internacionales
  7. Seguridad de los datos
  8. Retención de datos
  9. Sus derechos legales
  10. Glosario

 

1. Información importante y quiénes somos

PROPÓSITO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Thomas Murray recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar o que puedan ser proporcionados a través de este y otros sitios web de Thomas Murray cuando se suscribe a nuestros boletines informativos, noticias de mercado, a un servicio, cuando crea una cuenta de usuario, o cuando su organización nos proporcione sus datos para fines comerciales.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilemos o procesemos datos personales sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa los demás avisos y no pretende anularlos.

CONTROLADOR

Thomas Murray comprende diferentes entidades legales, concretamente, Thomas Murray Network Management Limited y sus filiales Thomas Murray Limited, Thomas Murray Technology Limited, Thomas Murray Fund Solutions Luxembourg S.à r.l. y Thomas Murray Digital Limited. Este aviso de privacidad se emite en nombre del grupo Thomas Murray, por lo que cuando mencionamos a Thomas Murray, "nosotros", o "nuestro" en este aviso de privacidad, nos referimos a la empresa relevante del grupo Thomas Murray responsable del procesamiento de sus datos. Le informaremos qué entidad será el controlador de sus datos cuando adquiera un producto o servicio con nosotros. Thomas Murray Network Management Limited es el controlador y responsable de este sitio web.

Hemos designado un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

DATOS DE CONTACTO

Nuestros datos completos son:

Thomas Murray Network Management Limited

Responsable de privacidad de datos: Andrew Wright

Dirección de correo electrónico: awright@thomasmurray.com

Dirección postal: 1 Farrier's Yard, 77-85 Fulham Palace Road, Londres W6 8AH, Reino Unido

Número de teléfono: +44 (0)20 8600 2300

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (Information Commissioner’s Office - OCI), la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos. Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de acercarse a la OCI, así que, por favor, contáctenos en primera instancia.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y SU DEBER DE INFORMARNOS DE LOS CAMBIOS

Esta versión se actualizó por última vez el 14 de mayo de 2021 para reflejar la incorporación de nuestras filiales Thomas Murray Fund Solutions Luxembourg S.à r.l. y Thomas Murray Digital Limited.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Al hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos Personales o información personal, significa cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos en los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

  • Datos de Identidad incluyen nombre, apellido, nombre de usuario o identificador similar, y título.
  • Datos de Contacto incluyen departamento, cargo y función, ubicación o dirección comercial, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Datos Financieros incluyen detalles de cuentas bancarias y tarjetas de pago.
  • Datos de Transacción incluyen detalles sobre pagos desde y hacia usted y otros detalles de productos y servicios que haya adquirido con nosotros.
  • Datos Técnicos incluyen direcciones de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a los sitios web de Thomas Murray.
  • Datos de Perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, permisos de aplicación para acceder a datos/informes y llevar a cabo funciones administrativas, y preferencias individuales con respecto al idioma de la interfaz de usuario, los parámetros de informe y las notificaciones por correo electrónico.
  • Datos de Uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestros sitios web, productos y servicios.
  • Datos de Marketing y Comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos Agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los Datos Agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de Uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos Agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, estos datos combinados son tratados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna Categoría Especial de Datos Personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

SI NO PROPORCIONA DATOS PERSONALES

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tengamos con usted o su organización y usted no proporcione esos datos cuando se le soliciten, es posible que no podamos cumplir con el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.  
 

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluyendo a través de:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su identidad, contacto y datos financieros rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otro modo. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando:
    • solicita nuestros productos o servicios;
    • crea una cuenta en nuestros sitios web;
    • se suscribe a nuestros servicios o publicaciones;
    • solicita que se le envíe marketing;
    • participa en un concurso, promoción o encuesta;
    • o al darnos su opinión.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestros sitios web, podemos recopilar automáticamente Datos Técnicos sobre su equipo, acciones y patrones de navegación. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir Datos Técnicos sobre usted si visita otros sitios web que emplean nuestras cookies. Consulte la  sección Cookies de esta Política de privacidad para obtener más detalles.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como se establece a continuación:
    • Datos de identidad y Contacto de su empleador, organización contratante o uno de sus agentes o contrapartes cuando actuamos como procesador de datos en nombre de un cliente o encuestado que actúa como controlador de datos, por ejemplo, para crear cuentas de usuario en un sitio web o aplicación de Thomas Murray.
    • Datos técnicos de las siguientes partes:
      • proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE;
      • redes publicitarias como Google con sede fuera de la UE;
      • y proveedores de información de búsqueda como Google o Microsoft con sede fuera de la UE.
    • Datos de Contacto, Financieros y de Transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega como WorldPay con sede en la UE.
    • Datos de Identidad y Contacto cuando se registra para obtener una cuenta de usuario en una de nuestras aplicaciones web.
    • Datos de Identidad y Contacto de intermediarios o agregadores de datos como LinkedIn con sede fuera de la UE.
    • Datos de Identidad y Contacto de fuentes disponibles públicamente, como el Registro Mercantil y el Registro Electoral con sede en la UE.

4. Cómo Utilizamos sus Datos Personales

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted o con su organización empleadora o contratante.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

En general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto cuando haya optado por el uso de marketing, por ejemplo, para boletines informativos directos por correo electrónico o con fines de publicidad web. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

FINES PARA LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Hemos establecido a continuación, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos usar sus datos personales y en cuál de las bases legales nos apoyamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales para más de un motivo legal dependiendo del propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla siguiente.

Propósito/ActividadTipo de datosBase legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo
Para registrarte como nuevo cliente(a) Identidad  
(b) Contacto
Ejecución de un contrato con usted
Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:  
(a) Administrar pagos, tarifas y cargos  
(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos debe
(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Financiero  
(d) Transacción  
(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que se nos debe)

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:  
(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad  
(b) Pedirle que deje una reseña o realice una encuesta

(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Perfil  
(d) Marketing y Comunicaciones

 

(a) Ejecución de un contrato con usted  
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal  
(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios)  
 
Para permitirle participar en un sorteo de premios, concurso o completar una encuesta(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Perfil  
(d) Uso  
(e) Marketing y Comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato con usted  
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Técnico
(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para dirigir nuestro negocio, prestación de servicios administrativos y de TI, seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o ejercicio de reestructuración del grupo)  
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal
Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos.(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Perfil  
(d) Uso  
(e) Marketing y Comunicaciones  
(f) Técnico
Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)
Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias(a) Técnico  
(b) Uso
Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés(a) Identidad  
(b) Contacto  
(c) Técnico  
(d) Uso  
(e) Perfil
 

MARKETING

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en torno al marketing y la publicidad.

OFERTAS PROMOCIONALES DE NOSOTROS

Recibirá nuestras comunicaciones de marketing si nos ha solicitado información o nos ha comprado servicios y, en cada caso, no ha optado por no recibir ese marketing. También puede recibir comunicaciones de marketing de nosotros utilizando su información de contacto comercial sobre la base de nuestro interés legítimo en desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio.

MARKETING DE TERCEROS

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera del grupo de empresas Thomas Murray con fines de marketing.

EXCLUSIÓN VOLUNTARIA

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de exclusión disponibles en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o poniéndose  en contacto con nosotros en cualquier momento.

Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que nos proporcione como resultado de la compra de un producto / servicio u otras transacciones realizadas por usted o su organización.

COOKIES

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Consulte nuestra política de cookies para  obtener más detalles sobre los tipos de cookies que utilizamos y para administrar las preferencias de consentimiento. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.

CAMBIO DE PROPÓSITO

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otra razón y esa razón es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

5. Divulgación de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes establecidas a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

  • Terceros internos según lo establecido en el
  • Terceros externos según lo establecido en el
  • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

Compartimos sus datos personales dentro del Grupo Thomas Murray. Esto puede implicar la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Siempre que transfiramos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se les brinde un grado similar de protección al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes garantías:

  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea considere que proporcionan un nivel adecuado de protección de datos personales. Para más detalles, véase Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa. Para más detalles, véase Comisión Europea: Contratos modelo para la transferencia de datos personales a terceros países.
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., Podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de Privacidad, que les exige proporcionar una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Para obtener más información, consulte Comisión Europea: Escudo de Privacidad UE-EE. UU.
  • Cuando actuamos como Procesador de Datos en nombre de una organización cliente que actúa como Controlador de Datos, podemos transferir sus datos personales a ese Controlador de Datos, lo que puede implicar una transferencia de datos fuera del EEE. En tales casos, consulte las políticas de privacidad de los Controladores de Datos para obtener más detalles.

7. Seguridad de los datos

Hemos implementado medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen, se acceda a ellos accidentalmente de manera no autorizada, sean alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Los mismos solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO UTILIZARÁN MIS DATOS PERSONALES?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de información.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Tenemos que mantener la información básica sobre nuestros clientes (incluidos los Datos de Contacto, Identidad, Financieros y de Transacciones) durante siete años después de que dejen de ser clientes para fines fiscales y legales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Solicitar borrado a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos usar esta información indefinidamente sin previo aviso.

9. Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en los siguientes enlaces para obtener más información sobre estos derechos:

  1. Solicitar acceso a sus datos personales.
  2. Solicitar la corrección de sus datos personales.
  3. Solicitar la eliminación de sus datos personales.
  4. Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  5. Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales.
  6. Solicitar la transferencia de sus datos personales.
  7. Retirar el consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, póngase en contacto con nosotros.

POR LO GENERAL, NO SE REQUIERE NINGUNA TARIFA

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

LO QUE PODEMOS NECESITAR DE USTED

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

LÍMITE DE TIEMPO PARA RESPONDER

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

10. Glosario

BASE LEGAL

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial en usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o que la ley lo exija o permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

Ejecución del contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

TERCEROS INTERNOS

Otras empresas del Grupo Thomas Murray que actúan como controladores conjuntos y que tienen su sede en el Reino Unido y proporcionan servicios al cliente, servicios de TI, administración de sistemas, y realizan informes de liderazgo.

TERCEROS EXTERNOS

  • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido que brindan servicios de consultoría, bancarios, legales, de seguros y contables.
  • HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren informes de actividades de procesamiento en ciertas circunstancias.
  • Clientes y sus agentes y contrapartes que pueden requerir la presentación de información como identidades y cuentas de usuario de empleados y contratistas asociados con sus organizaciones.

SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso del titular de los datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o removamos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), cuando podamos haber procesado su información ilegalmente o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando dependamos de un interés legítimo (o los de un tercero) y haya algo sobre su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que siente que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos sea ilegal pero usted no desee que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos primordiales para usarlos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o donde usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento llevado a cabo antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.